呃,我是说,在座的各位,我是垃圾…………


因为要查下期小鸟活动的缘故我又打开了贴吧,然后在收藏的帖子里看到了几个月前刚看完GX和一期5DS的时候,收藏的约十(稍微带点游十?)向的漫画帖子。

http://tieba.baidu.com/p/3094876915

地址是这个。

如题描写了大学生水管工和寂寞的二十代太太(shenmegui)的故事,以及老约真是个好先生!!!!!

这篇是我除了另一个龙可龙亚是4810孩子设定本之外最喜欢的一篇了,一直念念不忘。大概是出于先入为主的概念和个人的理解,我觉得关于约十游之间的关系就是这样的:一个cp前提,后面对着十代一个单箭头。当然这种感觉可以互换并且循环,这么一想大概能明白了为什么一摸鱼总想让另外一个人出出场…………

这样的自己很没节操我也知道,但是因为十代那么可爱所以有什么关系嘛!

那份爱、才是正义!!!。゚(゚´Д`゚)゚。(你补药玩梗啦

评论(2)
热度(5)

© 一只白荼 | Powered by LOFTER