呃,我是说,在座的各位,我是垃圾…………

我想尽办法让女朋友依靠我(KJ)

*女孩子Joker酱。不是变女体,注意雷
*为什么你们都迷之高产………







人尽皆知的怪盗情侣又盯上了同一个目标。

两个月前,作为人气主播的DJ孔雀操着一口奇妙的口音哭丧着脸宣布那位怪盗Joker恋爱的新闻,对象还是另一位传奇人物Spade,各种意义上双重粉碎了两边的迷妹(?)们。

恋爱的路从来不是一帆风顺的。

Spade还是无法以正常的视角来看Joker。对于那个假小子来说,不管是娴静的淑女套裙,还是闪动着的粉色唇印,甚至是恋爱本身这件事,在她面前都丧失了束缚力。

他侧过头,堪堪躲过两张标着J的扑克牌,后者带着风锋利地刺进后面的墙壁。

“你这家伙………”

“只是稍微打个招呼嘛。”

Joker抱着手臂,毫不在意地笑笑。

没有一点恋爱的自觉。

“拿到宝物之后才想起来跟我打招呼吗?”

“哎呀,都是我心太软,本来就没有和对手交谈的义务嘛。”Joker吐了吐舌头,“就是这样,这次的宝物就归我啦!”

这样说着,今晚也引发了奇迹的怪盗小姐拿起展台上的冠冕,就要这样华丽退场。

她突然发现有什么不太对劲。

“哼哼,会让你如愿吗?”身后传来Spade的声音。

口袋里的口香糖气球不见了。

飞船的联络器也不知道什么时候被屏蔽了信号。

在这个唯一的观光梯也被破坏的超高层大楼上,除非有跳下去粉身碎骨的勇气,不然根本离不开。

“果然是你干的好事…………看我这样你很得意吗………”

Spade潇洒地弹弹身上并不存在灰尘,慢慢走到Joker身旁:“怎么会呢?”

“我可是Spade,怪盗Spade。就算是Joker这样一点——也不可爱的女生,我也会好好尊重的。………说起来,咱们现在不是[恋人]吗?你哪里有身为女友的自觉啊?就不能稍微柔弱一点吗?”

“不能。”她一秒就否决了。

“现在你就可以了。能够逃生的只有我手上的两枚口香糖——再过1分钟,这里就会爆炸哦。”

“哦……那我要怎么办呢?”

Joker眯起眼,拖着长长的,甜蜜的尾音说道。

虽然很煞风景,但是Spade等待这一刻已经很久了,久到连之后带着Joker离开时公主抱的姿势都在脑内演习了好几遍。

“我说Spade,你真的有两枚口香糖?”

“事到如今还想耍小聪明吗?我当然……”他掏了掏口袋,面色突然就阴沉了。“一个?!Joker你什么时候………”

“当然是之前炸开展台。”怪盗Joker意得志满,“Spade酱,你输了唷~”

她帅气地撩起紧紧帖服在身上的裙子,消失的口香糖就贴在大腿上。

“就是这样,再见咯Spade——”

Joker吹起气球,就要乘着风飞走了。

“Joker!!!”

几乎是瞬间的条件反应,Spade借力一跃,某个程度上相当准确地揽住了Joker的腰。

气球摇摇晃晃,已经开始向下倾斜了。

大厦的警报灯通彻长鸣,下面是无数警车和万家灯火交织的罗曼蒂克。

Joker毫无防备,只能紧紧搂住Spade的脖子。

“你想殉情吗笨蛋Spade?!!”

“很遗憾,我还想跟你度过一生呢。”怪盗先生夹起另一枚口香糖,放进嘴里,然后吻上恋人的嘴唇。

“欢迎来到闪耀的夜晚,Joker。祝我们愉快。”

轻声喃语消散在夜风里。



******
。欢迎大家微博找我玩,@铁球老中医

评论
热度(33)

© 一只白荼 | Powered by LOFTER