呃,我是说,在座的各位,我是垃圾…………

口香糖/变女体(KJ)

*我的脑洞有那———么大!
*OOC注意,女体Joker注意
*一直发微博,忘记了lof………


“———综上所述,”Spade让开一步,露出了站在后面的人。“Joker他,变成女孩子了。”

传说中的怪盗白银之心差点闪了腰。

站在他面前的,的确是自己引以为豪的弟子Joker,但是身材变的更加纤细柔软,脸上也多了几分少女的容姿。之前的衣服就显得松松垮垮了。

“从一开始,老朽就只知道Joker变成女孩子这一件事,完全没有听到综上所述之前的内容啊!”

“别在意那么多细节了,师傅。”Spade拉起Joker的手腕,宣布道,“既然是女孩子,就不能穿脏兮兮又不合体的男人衣服!”

“喂!你这家伙!这本来就是我自己的衣服吧?谁脏兮兮啊!”由于变成女孩子,Joker连声音也变成了清脆的女声。

“赌上Spade怪盗之道的名誉!一定要纠正你的审美!”

“哎,不要!你那么时尚我可受不了………师傅!你看看他!”

“这一点,老朽同意。”

白银之心毫不犹豫地点了点头。




*******

Joker在试衣间里足足呆了半小时。

外面的师徒经历了比遇敌还可怕的等待之后,修养良好Spade濒临爆发的边沿:“Joker!你到底在犹豫什么!”

试衣间的门发出吱吱呀呀的声响,纯情少女低着头,不情不愿地登场了。

实际上这套衣服和Joker平时的制服并没有什么区别,只是变成了适合女性穿着的型号,裤子也变成了类似于女学生制服式的短裙。

两个男人面无表情地鼓起了掌。

“了不起,不愧是我心爱的弟子。老朽会拿摄像机记录下来的。作为美好的回忆。”

“不是很合适吗,果然是人靠衣装马靠鞍呢。”

Joker的脸变的通红:“你们两个不要太过分——!话说这是什么啊?女孩子就穿这种东西吗?”她不安地扭动着,“下面空荡荡的,超没有安全感啊!”

“冷静点,Joker。这就是女性的伟大之处啊。”

Spade托着下巴呵斥她,又仔细地端详起来。

“总觉得哪里怪怪的。”

“线条稍微有点太跃动了吗………”

他一边小声的自言自语,一边走到Joker面前,比量着什么。

“Joker,你果然还是要穿这种裙子。”

“哈?”

再次登场的Joker,换上了同色系的包臀裙。材质良好的衣料,既能保证行动的便利,又把曲线勾勒得恰到好处。

“Spade,我突然觉得你好可怕………”新生少女不安地拽着裙䙓。

“还有这个。”

Spade扭开一支珍珠色的唇彩,慢慢把它涂在女孩子的嘴唇上。

“最后抿一下,让它们均匀。”

Spade叹了口气,伸出手指,抵上对方柔软的嘴唇,轻轻地把唇彩涂匀。

不管是什么样的Joker,我都喜欢啊。他想。

Joker惊讶地瞪大了眼。


*********

“说到底,还是口香糖的作用吧。一枚五分钟,两枚十分钟………Joker,老朽不是告诉你除了任务需要,不要一口气吃那么多了吗?”

“我只吃了一个!!”

“没错,他只吃了我给的那枚。”

“Spade,果然是你暗算我…………”Joker咬牙切齿。

“唷,你究竟是怎么做到的,老朽很好奇。”

“事先准备好充满我想像的口香糖,也就是说我吃过的——再用普通的把它伪装起来。这样,我的愿望就能在Joker身上实现了。”

“Spade,你这家伙…………快把它解除………”

“很遗憾,我也不知道解决的方法。”他摊手,“所以我才会第一时间带你来找师傅。”

“嗯……很优秀的行动嘛。解除也并不是什么难事。”

白银之心敲了敲手杖,“只要Spade不再去想,自然就可以解除了!”

“诶,那么简单吗?”

“是也。”

“Spade,你快给我停下来啊!!!脑子!!!”Joker冲过来,使劲摇着Spade的肩膀。

“不………这个我做不到………”

他艰难地说。

评论(2)
热度(33)

© 一只白荼 | Powered by LOFTER