呃,我是说,在座的各位,我是垃圾…………

摸一点KJ鱼(

*全部都是妄想。

*KJ向,没啥cp感(。动画狗等着被打脸

*小学生文笔





Joker讨厌麻烦的事。

就如同硬币的正反面一般,光鲜帅气闪耀在夜晚的怪盗,穿梭于不夜城的华光万象,金迷纸醉之间。实际上很少有人知道,大名鼎鼎的Joker,飞船里的生存空间跟普通青春期懒惰少年一样。

阿八把乱七八糟的游戏碟和散落一地的空零食袋子分门别类,一边的重新塞回收藏柜,一边的整理进垃圾箱,等待周三的垃圾投放日。

灶台上的咖喱正咕噜咕噜地冒着泡,味噌汤也飘出阵阵香气。勤劳的助手开始招呼主人开餐:“Joker先生,饭准备好了喔!”

“Joker先生?”

坐在实验台前,戴着防护用具的Joker丝毫没有理会的意思,机械的轰鸣声震耳欲聋。

“Joker先生!!”

“唔啊啊啊……阿八?”

每天的进食都是愉快的,Joker吃的毫无形象,充满了令人唏嘘的幸福感。

“我说啊,Joker先生超级厉害的!好多好多——我觉得做不到的事,Joker先生全部可以做到!我超级崇拜Joker先生!但是……Joker先生也要稍微有点照顾自己的意识哦……”

“啊……我知道啦!唉,阿八变得跟那家伙一样唠叨了。”

“那家伙……是谁?”

“当然是King……Spade那家伙啦,真是的,这名字还真是很配那个自大狂。”

Joker一脸回忆过去的苦恼模样,点了点头,嘴角还沾着不小心蹭上去的咖喱。

“什么都要跟我比,连叠被子啊收拾房间啊也非要赢过我,明明那么无聊的事情………「Joker,在和房间的较量里你已经输掉了」……既然他那么说,就交给他咯!”

“……我觉得Joker先生才是,偶尔也多注意注意吧。”

“阿八你到底站在哪一边……”

“当然是爱打扫卫生的Joker先生这边!”

“没有那样的Joker哦!”

“什么啊!”阿八挥舞着汤勺抗议,“Joker先生真狡猾!”

怪盗端着空空的盘子,诚恳地要求再来一碗。

“不过作为交换,倒是…………”

Joker想。




“Spade大人?已经准备好了哦!”

“谢谢你,Drak Eye。”

“但是……恕我言嘴,这么晚了您出去要做什么呢?”

“当然是夜袭。”万人迷的怪盗Spade剪下了沾满夜露的玫瑰。“看看Joker那家伙,屋子整理好了没有。”

“像那时候一样。”

评论(2)
热度(11)

© 一只白荼 | Powered by LOFTER