呃,我是说,在座的各位,我是垃圾…………

随便写写的幼儿园paro(3)

*总觉得我的幼儿园生活过的惊心动魄
*没有逻辑
*熊孩子们玩得开心。



3.新衣服

距离刚开学那天闹剧已经过去了很久。

乔尼和迪亚哥的关系没有任何进展。

虽说熊孩子们通常只会选择性记住好玩的、好吃的——就像妈妈总会戳着孩子的脸蛋儿骂小兔崽子记吃不记打。可是迪亚哥那条错拿成擤鼻涕的手绢,似乎却给乔尼留下了非常深刻的印象。

乔尼不跟他玩了!!!迪亚哥心里带着三个感叹号认识到,多么痛的领悟。

必须设法改变当前局势。





迪亚哥有个哥哥叫迪奥,兄弟俩相依为命,关系(一点也不)和睦。

迪奥也是个朝九晚五的上班族,平时能陪弟弟的时间少得可怜,也就由着迪亚哥到处捣乱。到弟弟能幼儿园那天,哥哥也是松了口气。

这天,迪奥接弟弟回家,得意地从公文包里拿出一个纸袋。

把袋子里的东西拿出来抖抖,俨然是一件黄色的长袖童装。

“好看。”

这兄弟俩审美非常一致。

迪亚哥拿着哥哥心血来潮买的爱心上衣,觉得自己知道跟乔尼和好的方法了。


第二天,迪亚哥穿着哥哥给买的衣服去了幼儿园。

因为还没有开始上课,小朋友们都七七八八挤成一团,唧唧喳喳地交流晚上看的动画片啦,妈妈做的咖喱鸡啦,特别吵吵。

当他们看到迪亚哥这件与众不同的衣服,都围了上来。

“好棒啊迪亚哥——”

“哇噻———是金色的———好闪!”

大家指手画脚。

这是一件黄色的衣服。单单来说并没有什么突出,可是它的正面整整一面,都缀上了闪光的金色塑料片。

被围在中间的迪亚哥顿生得意之感,仿佛自己是电视上才会出现的高级国家领导人。连小朋友们想要揪一片亮片片收藏都答应了!

“那我要这片!”

“我要这片!!”

“这个是我先看中的!!!”

迪亚哥,一个小小年纪就已经能制造腥风血雨的人。

他突然想起了什么,大喊:“最大的那片你们不要动!!!”



你给我亮片片,那咱们就是一堆儿的人了,小孩子就是那么好懂。这下迪亚哥身边也挤满了小朋友。可他还是高兴不起来。这又怎么呢,乔尼还在跟隔壁班的小牛仔说话。

他撇撇嘴,扶扶被挤得歪了一半的头盔,搬着小板凳,一路小跑到乔尼身边,啪嗒把凳子放下。

乔尼被震了一下,扭头一看迪亚哥闪亮的衣服,又被震了一下。

旁边的小牛仔吹了个口哨。

“迪亚哥。”乔尼对他说。

“乔尼。”迪亚哥回答,“你看,我给你留了片最大的。”

“我……”

“这片给你,你别生气了好伐。”他不等乔尼说完,就揪下一片亮片片塞到乔尼手里。

“迪………”

“喏你看,你这片最大呢!”

小牛仔又吹起了口哨。

“其实,我不生气啦。也不讨厌你。”乔尼说,“谢谢你迪亚哥,你今天穿的真像…………”他想了半天,“锦鲤………?”

“wry……………”迪亚哥发出了意义不明的叫声,不过没有被讨厌真是太好了呢。

就在这时,上课铃响了。杰洛老师站在教室门口招呼小朋友们回来。

乔尼立刻一阵风蹓到老师身边。

迪亚哥看到他把亮片片又给了杰洛老师。




唠唠嗑:
LFT太谜了(各种意义上
写的时候想着自己幼儿园干的事儿,都不能明白自己当年的脑回路!!_ノ乙(、ン、)_
大家且看且息怒………主要是我感觉小孩子吗,屁比天高,哪有隔夜仇!都是小打小闹小吃醋(x 有点小执着(笑
感谢各位太太点赞和推荐!欢迎来找我唠嗑!




评论(13)
热度(25)

© 一只白荼 | Powered by LOFTER